Эпидемия воровства

  Больше всех ценят свободу - воры,
  они самые большие "демократы".



Воровство, как будто грипп,
Страну захлестнуло.
Неужели честных нет,
Честность утонула?
Неужели лишь глупцы
Честными остались?
Умники все в воровстве,
Сплошь проворовались?
Между прочим, все воры -
Сверхпатриотичны.
Где еще, в какой стране
Они симпатичны?
Черту служит жулик, вор,
Бога он предатель.         (в заповедях сказано: не воруй)
Хоть чиновник, прокурор,
Хоть златоискатель.

В храмах он поклоны бьет,
Честным притворяется,
Но, когда-нибудь, умрет,
На Суде представится.
Только Высший Божий Суд
Спросит до "копеечки",
А земной судья, как друг.
Грешен, любит денежки.
    25.12.15г


Рецензии