Терменвокс

Не струна под ладонью –
                пустота.
Пустота певучая,
                то нежная,
                то жгучая.
Руки полет
                волшебных нот
                рождает звучание –
                к душе касание.
То трель, то возглас –
                пространства голос.
Тела движение –
                в звуке отражение.
Мы, столь разные,
                рождаем прекрасные
Мелодий созвучия,
                пространство озвучивая.
Просто, как дыхание,
                к пространству касание.
Волшебное умение –
                пробуждать в пустоте
                пение.


Рецензии
Терменвокс - это таинство.
У него нет клавиш с твёрдыми нотами.
У него нет настроенных струн.
Исполнитель один на один с инструментом и собственной интуицией.

Спасибо, Юлия!

Кованов Александр Николаевич   25.05.2020 09:10     Заявить о нарушении