Туманом день с утра заволокло
В стеклянных корках ветви от ствола.
А я в тепле. Смотрю через окно
Какая улица у моего двора.
Какие белые дорожки вдоль домов
И цвет ворот на выпавшем снегу,
И стаи низких снежных облаков!
Я оторваться взглядом не могу.
Скрипят ресницы-ставни на окне,
Как в старом доме бабушки моей.
За сказку-детство, даренное мне,
Я, улица, люблю тебя сильней!
Свидетельство о публикации №115122500548