Пусть не радуется враг своей победе

Пусть не радуется враг своей победе,
Его давно Господь усмирил.
А душа моя нежится в неге
Милости Божьей,Бог грехи простил.
Моя молитва уходит в небо,
Где Престол Создателя Бога-Творца,
Там Господь- хранитель света
И Ходатай мой пред лицом Отца.
Люди мрачные с гнилою душою
Здесь кичатся,имеют свой уклад.
Как гонимые ветром пучки сена сухого
По дороге рассыпаются,попадают в Ад.
Вы орите,кричите,Господь вас не слышит,
О Нем вспоминаете в болезнь,на одре,
Лишь тогда вы в церковь спешите,
Пьете воду Святую и молитесь в тишине.
Мне вас не жаль,сами стали такие,
Выбрали для себя широкий путь,
Сквернословите,от гнева все злые,
Господь не поможет,не ждите и как-нибудь.
Пусть болезни дни у меня не прошли,
Значит надо,Господь так желает,
Нужно путнику отдохнуть в тиши,
От молитвы к Богу Дух его крепчает.
Вся наша жизнь- труд и болезнь.
Посеешь плевелы,они и взойдут.
Бог по вере не даст умереть,как тень,
И ростки молодой поросли точно взойдут.


Рецензии