Слабости
Друг другу - сёстрами, братьями...
Я пытался стать Вам братом,
Скрывая социопатию.
Каждая наша оплошность
Вызвана призрачной слабостью...
Нас переполнила пошлость:
Мы шепчем любимым гадости!
Нас переполнила жадность -
Покупаемся за симпатии...
Я лелею последнюю слабость:
Стать с Вами братьями.
(08 - 24,12,15)
Свидетельство о публикации №115122500054