Я не твоя малышка!

"Я буду лететь безумной вспышкой,
Я буду для тебя твоей "малышкой!""

Слова из песни



О враге постоянно думаю,
Для него-я лишь яркая вспышка...
Я-свинцовая пуля безумная,
Хоть его,но совсем не "малышка"!


Рецензии