Глаз чУдных, немигающий прицел...

25.12.2015г.

Глаз чУдных немигающий прицел!
В них море нежности и океан любви…
Ни кто так на меня смотреть не смел,
И обожания такого не дарил.

На встречу сердце рвется из груди
К тебе! Я отодвину все дела!
Мне мимо глаз зовущих не пройти,
Такой порыв я не заметить не смогла!

Какая страсть, мольба!  Не утаю -
Забудутся три тысячи проблем!
Послушай, Бась, вот это мне - «Люблю!»
Или сосиске - той, что я с горчицей ем?
                ***


Подборочка - "Иди сюда, Бася!" О моем любимом псе, достопочтенной малой таксе.
Никакого жестокого обращения с животными! У Басика своя еда, сосисками собаку не травлю - очень дорого лечить!!! (Басиком назван за басистый лай.)


Рецензии
Очень мило, Марина! Понравилось! ☺

Эд Корепанов   18.03.2016 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд! С уважением М.Ч.

Марина Чичерина   20.03.2016 11:53   Заявить о нарушении