Какой ты герой...

Ну давай, расскажи какой ты "герой"...
Как людей убивал ты Донбасса!
Как ты славой позорной такой,
Добровольцем приехал зараза...

Расскажи, как насиловал ты, "патриот",
Как стрелял в слабых и безоружных...
Как в подвалах людей ты пытал?!
А не скажешь? Так скажут, не нужно.

Застеснялся? Не надо давай расскажи,
Как своим сапогом ты дырявым,
Оккупировав земли Донбасса прогнал -
Мирных жителей с Родины-мамы!

Расскажи, как ты грабил пустые дома,
И посылки родным отсылая,
Ты писал им: "родные, мне так тяжело,
Но я вас от войны защищаю"...

И пока твои дети читали письмо,
Хладнокровно других увивал ты!
Убивая детей защищал от кого?
Рушил мирным ты жителям хаты!

Что в награду за зверства готов получить:
Землю, статус, почет и награды?
Не герой ты, а тот кто пожары и смерть,
Принес в Земли - Родины Мамы!

25.12.15г. Милана Мирная и ЕАЮ


Рецензии