Козюпа

              АКРОСТИХ

-К-огда ты уходишь вдаль я слежу за тобою
-О- тебе мои мысле отныне
-З-а тобой я гонюсь  и отвечу мольбою
-Ю-ная дева я один в пустыне
-П-ока упоен я своей красотою
-А- звезды шепчут с тоскою
 
-А-настасия любовь тебя встретит
-Н-ынче светла твоя печаль
-А- завтра снова позовет и ответит
-С-ветлоокая милая даль
-Т-ы не заметишь меня на пути
-А- вдаль манит простор
-С- тобой хочу я быть впереди
-И- твой милый взор
-Я- верю - я встречу его на пути 


Рецензии