Стихи пишу

Не пишутся стихи, умолкнут дали
На землю падает пушистый снег.
Берёзы,призадумавшись в вуалях
Стоят по берегам уснувших рек.

Над городом висит тяжёлый вечер,
Сверкнёт кой-где теплом, уютом свет.
Не спится старикам и малым детям,
А повода к тревогам, знаю нет.

И бьётся свет опять в моё стекло
И стихотворная строка пылает,
Что даже исчезает лень и зло
Любовь земная по земле шагает.

Пишу стихи..И пусть грустит вся даль.
От строк гоню измены и ошибки.
Луна на небе, будто бы медаль
Глядит в тетрадь с весёлою улыбкой.


Рецензии