Ещё раз про новый год

Полный радостных забот,
в дом стучится Новый год.
Ну-ка, елку наряжай,
елка будет хороша!
Блеск огней, шаров, гирлянд -
идеальный вариант.
У стола, как у костра,
близких с праздником поздравь.
Схема праздника проста:
оливье на стол поставь,
хлеб салфеточкой прикрой
белый с красною икрой.
Ароматный мандарин
всем знакомым подари.
Бабу снежную слепи
и не делай в снег пи-пи.
Если бел пушистый снег,
Новый год вкусней вдвойне.
Праздник должен быть хорош,
даже если каплет дождь:
плащ одень и зонт открой -
станет радостным настрой!
Нет мороза - не горюй!
Может, грянет... к январю.


Рецензии