Мне холод одиночества теплее

Я не могу мириться с безразличием,
Предпочитаю лучше быть одна.
Хоть я тебя люблю до неприличия,
От равнодушия намерзлась я сполна.

Мне холод одиночества теплее
Иллюзии твоей большой любви...
Но ни о чем я,впрочем,не жалею...
Ведь я светилась счастьем изнутри.

Была любовь и было счастье,
Я чувствовала...но потом прошло...
Все изменилось в одночасье...
Любовь и счастье...все ушло...

Любовь сменил молчанья холод,
Замерзло счастье без тепла...
Нет времени...удачный повод
Разрушить все...спалить до тла...

Нет времени...его найти несложно,
Коль есть желание,есть время для всего,
Ведь даже невозможное возможно,
Когда чего то хочешь всей  душой...


Рецензии
Замерзать не стоит!

Евгений Аксёнов 3   05.01.2016 10:22     Заявить о нарушении
Иногда согреть некому)

Мария Ничья   05.01.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.