И не спится... и не пишется...
И не пишется.
Только мысли кружат роем
В голове.
И ответы на вопросы мне
Не ищутся...
Ну зачем их задаю сама себе?
То, наверное, мечты
предновогодние
Своим вихрем мою голову
Вскружили...
Или думы, то плохие, то хорошие,
Потеряли совсем совесть,
Сна лишили...
За окном моим гуляет тьма
Ночная,
Ну а мы вдвоём с "подружкой"
Зажигаем!
Мы давай с тобой, бессонница, -
По чаю,
Чтобы ночкой этой зимней
Не скучали...
До утра осталось времени
Так немного,
Провожу тебя, бессонница,
В путь-дорогу...
Может, где-то тебя кто-то
И заищется,
Только мне с тобой не спится
И не пишется...
Свидетельство о публикации №115122500531