Кризис дырочку найдёт
Проверенный расчёт.
Раз кризис - будет плохо
Лохам, кому ж ещё?
Улыбками сияют
Сотрудники Кремля,
Все кризис обвиняют:
Всё он! При чём тут я?
Прикольно им общаться
То в галстуках, то без
С элитой прочих наций
В "двадцатке" и АТЭС.
Хотя не без досады
Вельможи признают:
Проплачивать то надо
Салюты, шарм, уют...
От молний вспышек ярких
Такой души подъём!
Ну, как тут без подарков,
Отписанных Кремлём?
То на поддержку нищих
( Как будто нет своих),
То дружбы чьей-то ищут,
Там, где в отдачу Фиг.
Лохи глядят и знают,
Что в общем - дело дрянь,-
В Европе, в США, в Китае
Все верят в наших Вань...
Всё выдержат, всё сдюжат,
Помогут всем и вся,
Свой поясок потуже
Стянувши до нельзя.
Свидетельство о публикации №115122505302
И "долбят" наших Вань.
Чужим же помогают,
А наше дело- дрянь....
Любовь Бекетова 16.01.2016 12:19 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 17.01.2016 19:54 Заявить о нарушении