Когда в душе кипели страсти

Когда в душе кипели страсти,
я сам не знаю что творил.
Когда рвалось сердце на части,
я словно невменяем был.

Кипел я чувствами терзаем
они струились через край.
Вчерашний день казался раем.
Я погубил поступком рай.

Ещё надежда не угасла,
что я прощения дождусь.
И что живу я не напрасно,
твоею добротой горжусь.

25.12.2015


Рецензии