Если бы кто-то меня полюбил

Если бы кто-то меня полюбил,
Так, как бывает в сказках,
Если бы он мне одной подарил
Всю свою нежность и ласку,
Если бы я не страдала о нем
И не писала поэмы,
Если бы был он и ночью и днем
Любящим, добрым и верным,
Если бы я не могла без него,
Если бы сильно любила,
То всё равно бы тебя одного
Я б никогда не забыла.


Рецензии