Так бывает

Так бывает, забываешь всё на свете
И страдают этим все, не только дети.
Ты забыла про меня, но я не верю.
Лицемеришь ты, а я не лицемерю.
Я хочу тебя увидеть в белом платье.
Я уж, бантик привязал к большой лопате,
Чтобы ты, моя любовь и королева,
Снег бросала и направо, и налево.
Знаю я твои снежинки – недотроги.
Пусть они засыплют все мои пороги.
Лишь бы ты, на них спокойно наступала -
Так бывает, ты немного опоздала.
Ты немного опоздала и боишься,
Что восторга снегопадами лишишься,
Что не будет величальных песнопений
И по - зимнему весёлых развлечений.
Я сумел в тебя с рождения влюбиться.
Ты зима, моя Зима, моя царица,
Девять месяцев ты в чреве вызревала
Так рождайся поскорей, пора настала!


Рецензии
Ах ты зимушка . зима -заждалась тебя вся моя семья!--- А кто будет снег убирать а а а .

Владимир Грамзин   25.12.2015 18:41     Заявить о нарушении