Милый мой! Береги себя!

Милый  мой  страдает  под   Донецком,
Долг  его:  быть  с  видом  молодецким
Кое – как  одет, но  автомат  в  руках,
Бронежилет  сжимает  грудь  его…
Ненавидит  врага  он  своего,
Наводит  на  него  ужасный  страх.
Милый  мой!  Поздравляю  с  Рождеством!
Береги  себя!  Подробности  потом… 25. 12. 2015 г.


Рецензии