А я тобой ещё больна

Плетётся кружевная нить
Из снов и образов далёких.
Желает память возвратить
Любовь, что вижу в снах глубоких.

Парю я снова в небесах,
Ищу тебя во сне повсюду.
Я- птица, что о двух крылах,
Но лишь во сне я верю в чудо.

Лишь там душа моя вольна
И видно сверху ей всю землю.
А я тобой ещё больна,
Разлуки нашей не приемлю.

И сердце бешено стучит,
Я голос слышать твой хочу.
Душа зовёт тебя, кричит,
А я лечу к тебе, лечу.

Но нет тебя и сон растаял,
И снова тяжко на душе.
Ничто меня уж не заставит
Забыть до тризны о тебе.

25.12.2015


Рецензии