Позаботилась страна... Ответ Л. Митенёву
Я в меню смотрю с тоской:
Свёкла с хлебом - ужин мой!
А на завтрак всё овсянка,
Надоела так,поганка!
Да и сёмушки хочу,
Но, о ней пока молчу!
Помечтал,сглотнул слюну -
Так голодным и усну...
Позаботилась страна...
Ладно, Лёнечка, не плачь!
Можно ведь купить калач,
И пакетик молока,
И сметанки, и сырка.
Пенсия хоть небольшая,
Но ещё ведь есть у Таи.
А вот КАК прожить на десять -
Ты головку поломай!
Купишь яблочко - разрежешь,
Суп... неделечку хлебай!
Как заплатишь ком.услуги,
Заскрипят от злости зубы!
Позаботилась страна,
Чтобы стала я стройна!
Без усилий похудела,
Секси-платьишко надела!
Распускать не буду нюни,
Пусть дедки глотают слюни!
Свидетельство о публикации №115122505205
Вас не вижу, шлю привет, Откликнетесь пожалуйся!!!
Чудесное произведение!!!
Людмила Делий 13.09.2022 15:32 Заявить о нарушении