Господи, стою

Господи,стою
Перед Тобою я
И тихо пою,
Вся правда Твоя.
Никому не нужна
Я лежу в тиши.
Жизнь прошла,
Лишь слеза в ночи.
Близок конец ее,
Но я не страшусь.
Жизни венец
Себе подвожу.
Нечего вспомнить,
Виновата сама,
Только и помню,
Как сходила с ума.
Бог не позволил,
Меня уберег,
Он мною доволен,
Не делаю поперек.
Я очень спокойна
И с Ним мы друзья.
Войдет достойно
На небо душа моя.
И буду славить
Величие Его,
Не буду лукавить-
Заступника моего.


Рецензии