Чёрная дыра

Затянула "чёрная дыра",
Не вздохнуть,хоть это и не больно.
Разум говорит:" Забыть пора",
Возраст говорит:"Любить довольно!"

Только я укоров не боюсь,
На насмешки шуткой отвечаю,
И моя насмешливая грусть
Греет душу,словно чашка чаю.

Эй ты,старость,ну-ка,погоди,
Я ещё своё не отлюбила.
Вот пройдут декабрьские дожди,
И опять услышу голос милый.

Не угасла бешеная страсть,
Только крылья годы подпалили.
В "чёрной" бы дыре мне не пропасть,
И любить,как раньше не любили!


Рецензии
Очень жизненно и от души написаны строки! Благодарю, приглашаю на свою страничку. Рада общению! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   27.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!! Непременно зайду!!

Раиса Маккар   27.12.2015 20:24   Заявить о нарушении