имя твоё синее

имя твоё синее падает с ресниц
волнами, курсивами, на колени, ниц
и цветет сиренями пышными в душе
прошлое забвение минуло уже
так о чем же плачется каждою весной?
исчезает, прячется милый образ твой
и дрожит серебряной нитью бытия
ты ведь с сердца слепленный
ты ведь - это я


Рецензии