Я буду жить тобой одной
Только тогда,когда ты живешь.
Ради кого-то кроме себя.
Живы и делай добрые дела.
В любом возрасте,посади хоть одно дерево.
Пусть плоды его не достанутся тебе.
Но подарит радость жизни.
С первой распущеной почки.
А если бывает плохо.
Просто проснись и встань с другой ноги.
И поверни свои прывичные шаги.
Туда где будет больше проку.
И в этот день проделай все наоборот.
И сделай то,чего никто не ждет.
И смейся там,где столько плакал.
И чувство безнадежности пройдет.
И засияет солнце там,где дождик капал.
И все проблемы покажутся ничтожными.
Если тот,кто важен,просто скажет.
Мы с тобой пройдем любые сложности.
Ты перестанешь ждать,а он придет.
Несмело в двери постучится.
Он все дороги в жизни обойдет.
А к тебе одной вернется.
И ты закроешь дверь своей спиной.
Сползешь на пол и зарыдаешь.
Всей своей душою.
И вмиг поймешь,что если любит.
Через все пройдет.
Пускай не сразу,а через годы.
Невыдержит,придет,останется с тобою.
И как любящий верный пес.
Он у ног твоих молча сядет.
И уткнется лицом в твою ладонь.
И согреет тебя не словом,а просто взглядом.
И ты поймешь,твой долг один.
Быть женщиной счасливой.
Ведь простое женское счастье.
Просыпаться в обьятьях родных.
И если умирать,то только от любви.
И если просыпаться утром,лишь глаза открыв.
То тихо повторять,я по тебе скучаю.
Я буду жить тобой одной,других не замечая.
Свидетельство о публикации №115122505112