Падают снежинки

Падают снежинки
Тихо-тихо.
Замерзшие слезинки
Летят лихо.
Ветер завывает,
Как волк:у-у.
Всех разгоняет
Дует пургу.
И кружат снежинки
В платьях белых.
Это на картинке
Снег лежит умело.
Выйдет дядя-дворник,
Махнет метлой.
Вот и на пригорке
Легли стеной.
Дядя,ты потише,
Сильно нельзя,
Снежинки-детишки,
Их большая семья.


Рецензии