Предновогоднее

Вы  мне  счастья  не  желайте  много -
Впереди  не  так  длинна  дорога…
Лучше  радости,  спокойствия,  добра,
Да  любви  на  все  мои  года.
Чтобы  дети,  внуки  не  болели,
Да  я  тоже  сил  бы  набралась,
И  с  сердечной  теплотой  жалели,
А  я  ласки  напилась  бы  всласть.
Что  до  милого?  Ещё  я  не  решила…
Но,  без  песен  и  цветов  -  жить  не  смогу.
Пусть  останется  всё,  как  и  было,
(А  в  душе  я  потихоньку  жду..)
Пожеланья  доброты  я  тоже  рассылаю,
Как  положено  под  Новый  Год,
И  в  ладони  счастья  насыпаю -
И  во  всём  вам  всем  везет.
Главное  -  здоровье,  милосердье,
От  друзей,  детей,  родных,
Искреннего  благодушного    усердья,
Чтоб  забыли  вы  о  горестях  своих.
Беды   вдруг  нагрянут  -  ненадолго -
У  порога  постоят  и  убегут,
А  останутся – кладите их на полку -
Их,  молитвы  наши  стерегут.
Будем  больше  думать  о  хорошем!
Стол  накроем  и  вина  нальем,
И  порадует  за окнами  пороша -
Мы  ей  песни  после  подпоем.


Рецензии