А я дама с гонорком

исполняет Наташа Галич

в соавторстве с С. Барановским

1.
Рига пахнет и цветет,
Серенады май поет,
Я иду по мостовой,
Следом ты идешь за мной.
Только ты формат не мой,
Шел бы ты к себе домой.

Припев:
А я дама с гонорком,
С Прибалтийский ветерком.
Страсть в моей душе кипит,
Не один еще сгорит.
Я лечу то вниз, то ввысь.
Ты меня поберегись.

2.
Рига пахнет и цветет,
Как по нотам жизнь идет,
Каблучками я стучу,
Никого я не хочу.
Так что ты напрасно ждешь,
Что взаимность здесь найдешь.


Рецензии