Я люблю долгожданные данные встречи

Я люблю долгожданные данные встречи
То ли временем, то ль провиденьем,
Взоры быстрые, робкие первые речи.
И сжимается вечер в мгновенье.
Эти взгляды отважные, важные.
Эти письма пространные, странные.
Мы идем и дороги туманные
Нас навстречу ведут бесконечно.


Рецензии