Зимние сны

Раскидала зима свои шапки
на паркете ждут мокрые лапки...
Заглянуть мне в окошко посмели,
дивным сном околдованы ели....

Жарко пламя смолит языками,
в дверь печную треща огоньками...
Черный кот, развалясь, греет спинку,
нарисую такую картинку:

Затерялся в холодных снегах
домик мой на седых берегах...
До весны, до весны, до весны,
мне смотреть эти зимние сны...

В белоснежных причудливых гривах
ручеек незамерзший игривый...
Протопчу к нему тропку за садом,
постою, помолчу просто рядом...

Еле слышно звеня хрусталями,
околдует зима чудесами...
Может стану, я, снежной пылинкой,
Нарисую такую картинку:

Затерялся в холодных снегах
домик мой на седых берегах...
До весны, до весны, до весны,
мне смотреть эти зимние сны...


Рецензии
Красивое, морозное, зимнее. Душевно!

Клегг Валерия   06.12.2016 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Валерия за отзыв! Всех благ вам!

Людмила Хачатурян   09.12.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.