Когда вражда меж душами родными...
Вновь посетит нежданно дом людской,
То надо сразу помириться с ними,
Не озлобляясь на семью душой.
Пускай покой придёт в пределы дома
И не грызутся люди, как зверьё,
Пусть благовестия им свет знакомый
Подарит счастье, скорби унесёт!
И пусть порою будет несогласье,
Но Память о Творце изгонит зло,
Господь готовит помощь ежечасно,
И помогает, если тяжело.
Уйдёт вражда, и с лёгкостью душевной
Войдут творенья в Царствие Отца,
Там не врадждуют люди, злобясь гневно,
Там в мире будут пребывать сердца!
25 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122505031