В огне
Не скрыть пожара под ногами.
Жгёт огонь нам душу,
И кажется, что трушу.
В секунды окружило пламя нас,
И сбился наш компас.
По кругу Данте стал огонь,
Сильнее сжали мы ладонь.
И что-то за спиной теплело,
И тело всё горело.
Мы не смогли убежать,
Оставались чудо ждать.
Но тело до сих пор горит,
И пот холодный больше не бежит.
Не страшны нам круги Ада,
Вместе мы дойдем до райского сада.
Свидетельство о публикации №115122505003