Пожелания в Новом Году!

Всем пожелать хочу любви!
Любви ВЫСОКОЙ !
                Многогранной!
Любви к себе,
                любви к семье,
Стране,
            работе,
                солнцу
                и
                земле…
И  каждый день
                и в каждый час,
Они Творцом подарены для нас!

Ведь без любви-
                Кривые зеркала:
Хитреет ум,
Приветствие, что лесть,
Жестока справедливость,
Высокомерна честь,
Обязанность выводит из себя,
А воспитание
                - двулико,
Тираном станет власть,
Искатель правды
                – только критик.

Счастливых лиц побольше,
Хочется вокруг!
Улыбок, доброты
                и процветанья!
Любовь поможет…
Ведь она
                и добродетель
И основа мирозданья!

25.12.2015


Рецензии