Фольда
АХ Фольда!!! Смирение не по моей природе это действо
Похожее на что-то противоестественное оно мне мило
В плену чарующих чертят я бегаю вот здесь мое семейство
А вся эта природа так противна мне все это кажется унылым
Всею силою злодейства я противник благам цивилизации
Мне бы запечатлить несколько тысяч душ до пришествия
Я в сетях дьявольской коварной игры и ее регистрации
После конечно настанут чудовищные происшествия
Но это будет потом а сейчас мне улыбается Ведьмочка
Ах эта страсть и мои очи болотного цвету ее манят
Какая прекрасная у нее и светлая сегодня улыбочка
На самое дно страсти плачевной за собою влеку
Болотная Ведьмочка по имени Фольда мне улыбалась
Я видел Дьявола Нечистую ЗНАТЬ и встречали меня
Исключительно дьяволицы во так душа взметалась
С игрой улыбною звенящих далей со властью пламенной огня
Свидетельство о публикации №115122504938