Хмелеть...

Хмелеть, иль делать вид, что пьян,
И пятиться из-за стола, и спятить,
Когда под ноги старый наш диван
Вдруг подвернется очень даже кстати.
Дурачиться, смеяться и вдыхать
Твой аромат, хмелея час от часа,
Носить тебя по дому на руках,
Но с зеркалом глазами не встречаться.
Чтоб не увидеть, что совсем седой,
Что этот хмель лишь выдумка и только,
Что возраст обратил вино водой,
И протрезветь безжалостно и горько.


Рецензии
очень понравилось!

Алла Корнилова   26.12.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   25.12.2015 17:14   Заявить о нарушении