Как так нефть бесплатно, газ бесплатно
Вот и придумывают схемы.
Залоговые аукционы уже не пройдут, а выкупать наши дома и квартиры и денег жалко и непривычно.
Как так: нефть бесплатно, газ бесплатно, железные дороги бесплатно ...
Свидетельство о публикации №115122504913