***
И колючие скользкие льдинки...
Ваша тающая красота,
И танцуют,танцуют снежинки...
Так мечты, - они будут всегда!
Поджидают...скрываются где-то;
Но бороться...и побеждать?
Так всегда, - это просто нелепо!
Да я знаю любой исход.
Воля Господа!Кто мы такие?!
Пусть я брошусь в новый восход;
Пусть смеются и плачут святые.
Сторонюсь,как огня толпы!
Я не вижу их лиц, - вот жалость!
Утону в не рожденном снегу...
Просто-просто...такая малость.
И не будет больше любви?!
Сердце льды давно оковали
Я уткнусь в лицо пустоты,...
Может вы со мной не играли?...
Свидетельство о публикации №115122504910