Благообразна Русь всегда была сильна
Пусть Иерусалим не лоно для богов.
Когда от Верхнебес уже предстала весть,
Что приоткрыла жизнь без лжи и берегов?
А там, моя душа, цвети, что божий храм,
И возвышай себя, не бойся, а храни.
Пускай уходит мрак, засилье и обман,
Пусть муза высших сфер играет и звенит.
Звени, мой дух, звени натянутой струной,
Многоголосый флёр разбудит праздный сон.
И вечная весна настанет над страной,
Восстанет над страной единственный закон.
Единственный закон, не названный никем,
Назвать его я сам сегодня не берусь.
Пускай нисходит он в полях, невдалеке,
А миру имя есть - благообразна Русь.
Благообразна Русь всегда была сильна,
Пока не подвела доверчивость её.
О том и разговор и в том её вина
Её мой высший Бог рассудит и поймёт.
Пойми меня, народ, тебя я не люблю!
Так неприятна мне твоя шальная гнусь,
Но всё-таки, умней, будь предан королю,
А, если подрастёшь, то я к тебе вернусь.
И воспоём с тобой ту песню Верхнебес,
А новый строй Земли протянет окоём.
Уходят вороги в далёкий темный лес,
А этот Новый год мы празднуем вдвоём.
Мы празднуем вдвоём весёлый Новый год,
Пусть Бог не подарил суть первого числа.
Его я попрошу, пускай за раз народ
Избавится от лжи, избавится от зла.
В тенёта упадёт придурковата гнусь,
В классический кушак коржатся бедняки.
О, Бог, спаси сейчас мою родную Русь,
Ведь, путь, короток твой, идёт напрямики.
Сшонэ 251215
Свидетельство о публикации №115122504905