Я найду себе

Я жила, не обольщаясь,
Что меня ты любишь сильно.
И ты уходишь. Не прощаясь.
Улыбаясь сексапильно.
Думаешь, я плакать стану?
Больше нет нигде такого.
Адюльтер – по барабану,
Я легко найду другого!

О мужчинах, все я знаю,               
Мужа вновь найду я скоро.
Ведь, сама я выбираю
Сексуального партнера.
Примы роль, в игре без правил,
Мне не в первый раз играть,
Но мужчине, что растаял,
Надо ли об этом знать?

Красок сочных не убудет!
Подправляю макияж.
И пусть моим девизом будет:
Красота и эпатаж.
Пусть я самой буду яркой!
Ведь, крашусь так не без причины:
Пусть выгляжу я страстной, жаркой,
Пусть мне в след глядят мужчины.

Как много их – свернувших шею,
Моей красою пораженных.
Своим теплом я всех согрею,
Вас – неуклюжих, напряженных.
На всех, на вас, найду управу!
И из несметного числа,
Того, кто будет мне по нраву,
Я выберу себе сама.

Мне сегодня повстречался,
Мой единственный мужчина.
Он от прочих отличался.
Был красив. И в том причина:
Я влюбилась пылко, страстно!
Пусть, кто-то выбор мой осудит,
Но будет все у нас прекрасно.
Ведь я люблю! И он полюбит.

Я все знаю и умею,
Ночью мы сыграем в фанты:
Страсти я не пожалею,
Открывай мои таланты.
Дорогой мой, ненаглядный,
От меня ты без ума!
Вальтер мой, восьмизарядный,
Я с ума сошла сама.

Незамужней жить так скучно,
Скоро снова выйду замуж.
И всё пройдет благополучно,
Ведь я была три раза там уж.
Этот день, так будет ярок!
Этот брак – мое везение.
Или же судьбы подарок?
Или это провидение?

Вот и тройка с бубенцами,
Вот, и гости. Вот, и свадьба.
Вот свидетели с венцами,
Вот огромная усадьба.
Туман на землю ниспадает,
Луна заглядывает в очи,
А нас с тобою ожидает,
Безумство первой брачной ночи!

Стук в дверь. Как это некрасиво
Стучаться ночью к новобрачным.
– Не открывай,– шепчу плаксиво,
Счёв звуки стёбом неудачным.
Об этом, разве ж это диво,
Мы позабыли бы в пылу,
Но ждал за дверью сиротливо
Листочек белый на полу.

Письмо, а в нем: «Она венчалась
Уже не раз...»  – Сказать не смела,
Вот только-только собиралась.
Не буквам верь. Верь жажде тела!
Пусть впредь, тебя лишь забавляет,
Моя малюсенькая ложь.
А коль уйдешь, то потеряешь
Любовь! И новой не найдешь.

Все завершилась не начавшись.
Но любил меня он сильно!
И всё ж ушел. Не попрощавшись.
Улыбаясь сексапильно.
Больно, коли соль на рану,
Ведь больше нет нигде такого.
Но выть белугой я не стану,
А вновь найду! Себе! Другого!


Андрей Свилацкий, из книги "Deja-vu".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).


Рецензии