Посвящаю Наташе и Андрею Абрамян!

Не грусти Наташа никогда
Пусть морщинки глаз твоих не тронут
И бегущие как поезда года
Только лишь в счастливых волнах тонут

Пусть слезинки не коснуться глаз
А Андрей безмерно тебя любит
И целуя нежно каждый раз
В сердце миг весны той первой будит

Все семейные дела пускай идут
Ровно без скандалов и обиды
Понимание сердца всегда найдут
И долгов растают пирамиды

Будьте счастливы всегда в своей семье
Пусть обходят стороною беды
И цените душу вы в двойне
И во всём одержите победу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии