***

Ты опять меня напоил
Люжью, лестью, голубыми глазами.
Только всё зажило, ты убил.
Не хочу дышать твоими грехами...

...Я с той поры ценю таких людей,
Уроки чьи больны до  неприличия.
Они стараются, чтоб я была сильней,
Воспитывая нормы безразличия.


Рецензии