Слезы души
значит время поплакать настало,
Хочет она,
чтоб ушел из нее негатив.
Горьких обид
у нее накопилось немало
И от того
так фальшивит душевный мотив.
Вовсе нелегок и прост
этот путь очищения
Трудно бывает
измену и подлость простить,
Но, если хочешь
ступить ты на путь возрождения,
Надо еще
и других о прощенье молить.
Слезы души
это грязь, что выходит наружу;
Душит рыданье-
не бойся рыдать и реветь.
Каждой душе
временами очиститься нужно,
Чтобы потом
налегке еще выше взлететь
Свидетельство о публикации №115122504791
временами очиститься нужно,
Чтобы потом
налегке еще выше взлететь - золотые слова! Спасибо! Успехов!
Олма Отпущенникова 29.01.2016 09:06 Заявить о нарушении