Родина
Родина
в лучах заката
Родина
война и смута
пройдены
в цветах моя земля!
Кажется:
конца не будет
радости
настало время
праздника
расслабимся друзья!
Пенится
в бокалах пиво
пенится
стол от закусок
ломится
все пляшут и поют!
ВОроги
залижут раны
подлые
глаза нальются
злобою
и станут выжидать..
Времени
когда мы
разгуляемся
сознанье
затуманится
и все мы ляжем спать!
Змеями
гадюками
погаными
из всех щелей
повыползут
дом станут окружать!
Видимо
врагов моих
невидимо
а на часах
пол третьего
и скоро рассвеТАТЬ!
Знаемо:
что нас не взять
оружием
подарки
заграничные
красивое шмотьё!
Музыкой
деньгой
автомобилями
дух из грудей
повыбили
лишили сердца нас!
Несколько
нас укрывалось
семеро
в лесах дремучих
севера
в молитвах и постах!
Пришлые
к нам забегали
разные
мы их крестили
засветло
так собиралась рать!
Господи!
настало время
Господи
рубить поганым
головы
свободу возвращать!
Страшная
была та битва
долгая
лежали вражьи
головы
окрест вселяя страх!
Знайте же:
кто в Русь придёт
непрошенно
познает
нехорошее
позор и сущий ад!
Родина
в лучах восхода
Родина
война и смута
пройдены
в цветах моя земля!
...
23-24 декабря 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115122504788
Юрий Дагаев 31.12.2015 00:38 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 02.01.2016 20:08 Заявить о нарушении
Юрий Дагаев 02.01.2016 20:15 Заявить о нарушении