С днем рожденья!
Что года…, что морщинки в зеркале…?
Ерунда! Это – хмарь осенняя
Полутенями забавляется!
Улыбнись, же бутонам солнышка
И коробкам конфет подарочных!
Выпей – терпким вином марочным –
Этот праздничный день! …До донышка!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115122500478