Шаль накину...

На  плечи  шаль  накину,
И  стану  ждать  тебя…
И  из  души  не  выну -
Прощая  и  любя.
Пусть  вышло,  как  то  боком,
Но  разве  в  этом  суть?
Не  верю  больше  срокам,
И  продолжаю  путь.
С  любовью  и  надеждой,
А  как  иначе  жить?
Дарить  любовь  и  нежность,
Чтоб  радость  заслужить.
Хоть  капелькою  только -
Прольется  счастья  миг…
И  мне  уже  не  больно -
Пишу  об  этом  стих.
Ведь  не одна  на  свете,
Кто  тайну  бережет…
И  солнце  ярче  светит,
И  душенька  живет!


Рецензии
Читая этот стих, хочется петь душой и сердцем! Спасибо Вам!
Волшебных праздников!
С наилучшими пожеланиями

Екатерина Писаренко   25.12.2015 13:03     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ЕКАТЕРИНА! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Людмила Купаева   26.12.2015 14:05   Заявить о нарушении