Так всё же как...

Так всё же как оно вершится,
И кто сии дела вершит,
Со всеми может всё случится,
Господь лишь видит и страшит.

Зачем загадочна и мудра,
Та мудрость что вперед зовёт,
Я знаю, лишь наступит утро
Так будет всё наоборот.

Когда лишь символ бытия,
Что знаешь только ты и я,
Кто сам родиться, не умрёт,
Но в отрицании ЖИВЁТ...
                14.12.2015


Иллюстрация из интернета...


Рецензии