Посвящаю Наташе и Андрею Абрамян

Ты одна и муж опять в отъезде
Что поделать нужно как то жить
Ждёшь его ты дома как и прежде
Продолжая искренне любить

Не легка ты доля шоферская
Дома день и вновь огни дорог
Знаешь ты что дома дорогая
Никого не пустит на порог

Знаешь очень ждёт тебя и любит
Дальнобой как это тяжело
Позвонить в дороге не забудет
Чтобы ровно всё на трассе шло

Как всегда вернувшись поцелуешь
Обнимая скажешь:"Я скучал"
Теплотой души вновь зачаруешь
Ведь жена надёжный твой причал

Пусть в семье сбываются желания
И разлуки будут коротки
Между вами будет понимание
Трудности становятся легки

Светофоры пусть горят зелёным
Не подводит пламенный мотор
В счастье жить любовью окрылённым
И почаще ездить за бугор!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии