цирковые
на арене мира
веселят зрителей танцуя
и подбрасывая шары,
пускают фонтаны из хобота
разноцветные, разрывают легко
цепи тяжелые, подают детям
с подноса мороженное,
балансируют на одной ноге
три воздрузив в воздух.
но ночами звездными
они путешествуют в джунглях
свободные и счастливые вдвоем
дарят другу розы и нежности
лепестки межзвездные.
Свидетельство о публикации №115122504744