Подарок в Новый год

Зимних дней эскиз,
Снег кружится, вниз
Падая легко…
Где-то высоко

Скоро Новый Год
Быстро подойдёт,
Спустится он к нам,
Звёзды и луна

Сопроводят,
Кем-то, говорят,
Всё предрешено
И уже давно,

Всё…. А значит, вновь
Счастье и любовь
Нам готовит жизнь…
Просто от души!..


Рецензии