Эта осень...

Эта осень -  как проседь у деда в висках.
Осень с запахом тусклой травы.
Оснень с вкусом дождей у тебя на губах,
И с ковром из увядшей листвы.
Эта осень, она словно призрачный сон,
На мгновенье коснувшись сердец,
Поцелуем смахнув листья с золотых крон,
Улыбнувшись, ушла наконец.
Эта осень, одна из таких же других,
Но особенная всё равно.
Паутинкой спустила ко мне этот стих
И ,кружась, улетела в окно.


Рецензии