Истинная и ложная
Кого любить нельзя.
И не на уровне потех -
До неба вознеся.
Мужчины любят не всегда,
И любят ведь таких,
Кто в сердце с ними навсегда,
Кто так же любит их.
Но есть еще одна любовь
(Пусть разница мала),
И от нее не меньше кровь
И ум, и сердце жгла.
Все то же есть в такой любви,
Все, кроме одного:
За ней иди, лети, плыви -
Не встретишь никого...
Мужчины любят не любых,
А женщин любят тех,
Чей бьет им мягенько под дых
Приятный звонкий смех.
Свидетельство о публикации №115122504706